segunda-feira, 17 de setembro de 2012

GELATINA COLORIDA EM CAMADAS

Gente de Deus! Q calor é esse? Muuuiiiiitttto quente! Mas eu gosto demais hehehe. É uma época de muito líquido, saladas, comidas coloridas.
Olha que legal essa receita de gelatina (linda!)



Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Óleo para untar

Modo de Preparo:
Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando
pelo primeiro sabor dos ingredientes.
Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da
gelatina já dissolvida.
Em seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutos
Com a metade da gelatina restante, misturar a ela 6 colheres de sopa de leite
condensado e 4 colheres de leite de coco
Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a
mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos.
Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10
minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
Após acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por
pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir.

Fonte: Toda Perfeita

Bjks, inté

Danimi

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails