quinta-feira, 13 de setembro de 2012

LAGARTO RECHEADO COM QUEIJO

Oi pessoas,
Tem coisa melhor que comer? E comer com os amigos? Hummm !!! Tudo de bom!
Minhas receitas estão tão "batidas" ... rssss ... Achei a receita dessa carne, que deve ser o comentário do dia =D


Lagarto recheado com queijo

Ingredientes:
- 1 lagarto de 1,5 Kg
- Sal e limão a gosto
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 cebolas raladas ou passadas no processador
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 300 g de mussarela cortada em fatias grossas

Modo de preparo:
1. Tempere a carne com o sal e o suco de limão.
2. Na panela de pressão, derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar.
3. Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.
4. Complete a panela com a água até cobrir a carne.
5. Feche a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.
6. Deixe sair a pressão, retire a carne, coloque em uma travessa e leve à geladeira.
7. Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver.
8. Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar.
9. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.
10. Fatie a carne sem chegar até o fim.
11. Entre as fatias, coloque a mussarela e, por cima, despeje o molho.
12. Leve ao forno até o queijo derreter.
Dica: varie o tipo de queijo. Substitua a mussarela por queijo prato
Fonte: Toda Perfeita

Me contem se fez sucesso, ta?

Bjks, inté

Danimi

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